Кирилл Альшевский: если бы пригласили сыграть сет с «Металликой», занял бы место за барабанами

Наставник БАТЭ Кирилл Альшевский, признанный АБФФ лучшим тренером мая по результатам опроса представителей медиа, заглянул в студию «Большого футбола», чтобы ответить на вопросы шеф-редактора журнала. За четверть часа, потраченного на просмотр видео, вы откроете для себя специалиста с новой, неспортивной, стороны — и наверняка проникнетесь к нему симпатией. А чтобы соблазна нажать кнопку «play» у вас было больше, приведем пару оригинальных рассуждений коуча на нестандартные темы.

— Майку какого игрока хотел себе в детстве? Роберто Баджо. До сих пор иногда вижу какие-то фрагменты его матчей. И для меня это на самом деле один из самых больших футболистов. Хотя очевидно, что были и другие мощные исполнители — тот же Зидан мне очень сильно нравился в свое время. Но Баджо для меня всегда стоял особняком благодаря своему характеру. Он был небольшим, очень техничным, умным игроком. Однако я особо выделил бы характер

Списывал ли в детстве? Пфф.. Регулярно! Я хорошо понимал алгебру, геометрию, физику, и поэтому в напарники по парте брал людей, которые хорошо разбирались в литературе, русском и белорусском языках.

Какой отдел в супермаркете обхожу стороной? Не знаю, наверное, что-то связанное с готовкой. Вообще не мой конек.

Макдональдс или бургеркинг? Макдональдс! Раз в месяц себе позволяю

Понимаю ли черный квадрат? Я, нет, к сожалению, нет. Но я и не претендую

В общем, друзья, смотрите, обсуждайте и обязательно подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы не пропустить новые интервью «БФ» с большими людьми белорусского футбола.

Добавить комментарий